Tampil Sempurna, Dewi Maharani Rebut Juara 1 Lomba Model Batik Casual Tahun 2012 Se-Kabupaten Banyu

Selasa, 30 Oktober 2012 10:20:24 - oleh : admin

Tampil Sempurna, Dewi Maharani Rebut Juara 1

Lomba Model Batik Casual Tahun 2012 Se-Kabupaten Banyumas

Dewi Maharani kelas XI IPS 2 SMA Negeri 3 Purwokerto tampil menjadi juara I Lomba Model Busana Batik Casual Tahun 2012 se-Kabupaten Banyumas. Siswi yang bercita-cita menjadi pengusaha di bidang kecantikan ini tampil dengan busana warna orange kontras dengan warna kulitnya yang putih . Warna sepatu yang dikenakan semakin menonjolkan warna kulitnya yang bening. Lenggak-lenggoknya  luwes dan penguasaan panggungnya yang sempurna meyakinkan keputusan para juri. Ekspresinya yang natural sangat terdukung oleh keserasian busana dan make up yang memoles wajahnya.

Lomba yang diprakarsai oleh Dinas Pemuda Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata diselenggarakan pada Sabtu, 20 Oktober bertempat di Taman Rekreasi Andang Pangrenan Purwokerto (TRAP). Lomba ini diadakan dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda dan meningkatkan kecintaan pada busana batik di kalangan pemuda. Lomba ini diikuti oleh lebih 120 peserta putra dan putri. Mereka berasal dari siswa SMA, SMK, dan mahasiswa di kabupaten Banyumas.