PENYERAHAN PIALA KEJUARAAN OLAHRAGA 2017

Selasa, 12 September 2017 22:43:56 - oleh : admin

Pada Upacara Bendera tanggal 5 September 2017, siswa-siswa kelas olahraga berprestasi menyerahkan piala kejuaraan kepada sekolah. Cabang olaraga yang menyumbangkan piala adalah tae kwon do, wushu, kyuragi dan panjat tebing. Kepala sekolah SMA Negeri 3 Purwokerto, Drs. Ananto Nur Semedi yang menjadi Pembina Upacara menerima 1 emas, 3 perak, dan 4 perunggu kejuaraan Tae Kwon Do antar SMA/ SMK dalam rangka Kejuaraan Kabupaten Bnayumas, Poomsae Master 3 Yogyakarta, dan Kejuaraan Daerah Jawa Tengah, 4 emas, 1 perak, dan 2 perunggu kejuaraan Kyuragi dalam rangka Kejuaraan Kabupaten Bnayumas, 2 perunggu cabang Panjat Tebing Kejuaraan Sawah Lunto di Sumatera Barat pada tanggal 23 -29 Agustus 2017 dan juara 3 Kejuaraan Wushu Sanda Pelajar Terbuka dalam rangka Piala Bupati Magelang III. (nh)