Peringatan HUT PGRI Kec. Kedung Banteng yang Seru Banget

Senin, 28 November 2016 22:21:43 - oleh : admin

Siswa-siswi SMA Negeri 3 Purwokerto ikut andil bersama sekolah lain di acara peringatan HUT ke 71 Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) tepatnya di SMA Negeri 3 Purwokerto (25/11/2016). Dalam peringatan tersebut dihadiri oleh seluruh guru di kecamatan Kedung Banteng. Acara dimulai pukul 08.00 ditandai dengan  apel bersama yang dipimpin oleh ketua PGRI kecamatan Kedung Banteng. Setelah itu dilanjutkan dengan penampilan kolaborasi antara guru dan siswa dalam tari “Lancang Kuning”. Tidak hanya itu, seluruh guru dan siswa juga melaksanakan jalan sehat selepas penampilan tari Lancang Kuning usai. Serangkaian performance lainnya dimeriahkan oleh siswa SMA N 3 Purwokerto yang menampilakan solo musik dan modern dance. Disela-sela pertunjukkan diisi dengan pengundian doorprise. Tidak lupa diadakan baksos dalam event tersbut. Bagi para tamu undangan disediakan juga stand bazar makanan yang dijajakan oleh siswa SMA N 3 Purwokerto. Kegiatan berlangsung hingga pukul 13.00.