UPACARA HARDIKNAS BERLANGSUNG KHIDMAT

Senin, 2 Mei 2016 19:34:29 - oleh : admin

Upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) pada hari Senin (2/5/2016) di SMA Negeri 3 Purwokerto berlangsung khidmat. Upacara dimulai pukul 07.15 WIB dengan inspektur upacara Bapak Drs. Budi Raharjo selaku waka sarana dan prasarana. Adapun peserta upacara yaitu guru dan karyawan serta seluruh siswa SMA Negeri 3 Purwokerto. Dalam upacara ini inspektur upacara membacakan teks pidato dari Menteri Pendidikan Nasional (Mendiknas), Anies Rsyid Baswedan, Ph.D.

Setelah upacara selesai dilanjutkan dengan acara syukuran berupa pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Bapak Drs. Warmanto, M.Pd selaku Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Purwokerto, dan dinikmati bersama oleh guru dan karyawan SMA Negeri 3 Purwokerto. (nh)