KETENTUAN LOMBA CERDAS CERMAT BAHASA INGGRIS ( ENGLISH QUICKY MACKY ) DALAM RANGKA PERAYAAN ULANG TA

Senin, 1 Desember 2014 10:02:58 - oleh : admin

PESERTA                                                                   :

WAKTU dan TEMPAT PENYELENGGARAAN     :

MATERI                                                                    :

PENDAFTARAN                                                       :

BIAYA PENDAFTARAN                                           :

PERTEMUAN TEKNIS                                             :

LAIN-LAIN                                                                :

Siswa-siswi kelas VIII – IX SMP / MTs se Kabupaten Banyumas yang    tergabung dalam tim sekolah ( satu tim terdiridari 3 orang siswa/siswi).

·        Sabtu, 10 Januari 2015

·        Pukul 07.30 -17.00

·        di Kampus SMA Negeri 3 Purwokerto

PENGETAHUAN UMUM dan KOMPETENSI DASAR MATA PELAJARAN BAHASA    INGGRIS KURIKULUM TINGKAT SATUAN PENDIDIKAN dan KURIKULUM 2013 untuk SLTP.

·        Peserta dapat mendaftarkan diri sejak diterimanya surat pemberitahuan ini sampai dengan tanggal 13 Desember 2014

·        Peserta dapat mendaftarkan diri secara langsung kepada Ibu Sriyati, staf Tata Usaha SMA N 3 Purwokerto atau secara daring melalui E-mail : admin@sman3pwt.sch.id, website SMA N 3 Purwokerto http://www.sman3pwt.sch.id atau melalui telepon SMA N 3 Purwokerto (0281) 6439723, fax. (0281) 639710

Rp 25.000,00 untuk satu tim, dibayarkan pada saat pertemuan teknis.

·        Sabtu, 20 Desember 2014

·        Pukul 09.30 sampai selesai

·        Di Ruang Kesiswaan

1.      Tiap sekolah hanya diperbolehkan mengirimkan SATU tim.

2.      Panitia hanya menerima 20 TIM yang mendaftar lebih awal.

3.      Tata cara pelaksanaan lomba akan diinformasikan pada saat pertemuan teknis.

4.      Pemenang akan diberikan uang pembinaan dan piagam yang dapat diperhitungkan skornya pada saat yang bersangkutan mendaftar sebagai peserta didik baru SMA Negeri 3 Purwokerto Tahun Pelajaran 2015/2016 dan Tahun Pelajaran 2016/2017 (berlaku 2 tahun).

5.      Panitia menyediakan minuman dan makanan ringan untuk tiap anggota tim yang bertanding dan stu orang Pembina pendamping.

6.      Supporters dan Pembina lain dapat membeli minuman serta makanan di SMAGA CULLINARY EXPO.